Comment configurer MailBird Lite?

Note Importante: Veuillez récupérer les paramètres de configuration de votre compte de messagerie avant de commencer (Plus de détails).

• Lancez MailBird Lite.
  • Cliquez sur les trois lignes parallèles dans le coin gauche en haut, et choisissez Paramètres.

Note : L’utilisateur Lite ne peut avoir qu’un maximum de 1 compte. Si vous configurez votre compte de messagerie pour la première fois, commencez à la 4e image.

• Passez à l’onglet Comptes et cliquez sur le bouton Ajouter.
  • Saisissez les détails de votre compte et cliquez sur Continuer.
    • Nom: le nom que vos destinataires verront à la réception de vos e-mails
    • Votre adresse e-mail complète.
  • Mailbird peut trouver les paramètres du serveur de votre compte et afficher l’image qui suit. Cependant, il est préférable de procéder à une configuration manuelle.
  • Cliquez sur Modifier les paramètres du serveur.
  • Si MailBird ne trouve pas les paramètres du serveur, il affiche directement l’image suivante.
  • Remplissez le formulaire avec les paramètres de votre compte que vous avez récupérés plus tôt sur cPanel et cliquez sur Continuer
  • Cliquez sur Fermer.

Votre compte e-mail est configuré sur MailBird Lite et prêt à l’emploi. Si vous avez toujours des problèmes, s’il vous plaît visitez le support de MailBird Lite.