Comment mettre à niveau un compte vers un package inférieur / supérieur ?

Cette fonctionnalité vous permet de changer le package d’un compte, vers un package supérieur ou inférieur (upgrade/downgrade). Cela peut être utile lorsque la popularité d’un site augmente ou diminue, et le propriétaire du compte souhaite modifier le plan d’hébergement pour mieux répondre aux nouveaux flux de trafic.

Veuillez juste suivre les étapes suivantes :

• Accédez au menu « Fonction du compte » sur l’écran principal de votre WHM ;

• Cliquez sur « Mettre à niveau un compte vers une version ultérieure/antérieure » ;

• Cliquez sur le domaine ou nom d’utilisateur dans la liste affichée ;
  • Cliquez sur “Modifier” ;
  • Cliquez sur le pack choisi dans la liste affichée ;
  • Cliquez sur Upgrade/Downgrade .

N.B : La mise à niveau d’un compte vers une version ultérieure ou antérieure n’a aucun effet sur la disponibilité d’une adresse IP dédiée pour ce compte.