Comment modifier la limite d’espace disque d’un compte d’hébergement ?

L’outil « Modification du Quota» vous permet de modifier la limite d’espace disque d’un compte d’hébergement.

  • Accédez à WHM ( Comment accéder à WHM ? )
  • Cliquez sur « Fonction du compte », sur l’écran principal de votre WHM ;

  • Cliquer sur « Modification du Quota » ;

  • Sélectionnez le compte à modifier ;
  • Cliquer sur « Modify » pour entrer la nouvelle valeur de la bande passante ;
  • Cliquer sur « Enregistrer ».

TAGS : » » »

Besoin d'une assistance spécifique ?

Contactez notre support en ligne en ouvrant un ticket sur votre espace client.