Comment modifier les paramètres d’un compte d’hébergement ?

Si vous avez besoin de changer les caractéristiques d’un compte que vous avez déjà créé, vous pouvez le faire en modifiant le compte, vous pouvez alors changer l’espace disque, la bande passante, les limites FTP, les limites de SQL, les comptes de messagerie, etc.

Pour modifier un compte, suivez les étapes suivantes :

• Cliquez sur « Fonction du Compte », sur l’écran principal de votre espace WHM ;

• Cliquez sur « Modifier un compte » ;

• Choisissez votre compte à modifier et cliquer sur « Modifier» ;
  • Modifier les paramètres ;
  • Cliquez sur Enregistrer pour terminer la configuration.