Comment rediriger mes emails vers mon adresse de messagerie ?

Le « Redirecteur » est une option disponible sur cPanel permettant de rediriger les emails reçus sur une boîte de messagerie liée à votre domaine vers une autre, sachez que vous pouvez rediriger même une adresse non crée. Comment le configurer ?

• Vous serez déplacer vers la page suivante, cliquez sur le bouton « Ajouter un redirecteur »

• Entrez l’adresse à rediriger et l’adresse sur laquelle vous voulez recevoir une copie de vos emails, cliquez par la suite sur « Ajouter un redirecteur » pour appliquer la redirection ajoutée