Comment supprimer un compte email ?

Sur le panneau de configuration cPanel (Comment accéder au cPanel ?), cliquez sur la rubrique “E-mail > Comptes de messagerie” :

Vous verrez ainsi affichés tous les comptes précédemment crées.

Veuillez cliquer sur le bouton « supprimer » pour supprimer le compte souhaité, notez que tous les emails reçus ou envoyés seront détruit de façon irreversible.

messagerie-del