Comment supprimer un compte d’hébergement ?

La suppression d’un compte d’hébergement entraine la suppression du compte cPanel et de tous les fichiers, emails et bases de données qui lui sont associées.

Pour supprimer un compte :

• Cliquez sur « Fonction du compte » sur l’écran principal de votre WHM ;

• Cliquez Sur « Résilier un compte », puis sélectionnez le compte à supprimer ;

• Ne pas cocher la case “Keep DNS Zone”, puis cliquez sur le bouton “Terminate”.