Comment suspendre / réactiver un compte d’hébergement ?

1- La suspension d’un compte d’hébergement :

« Suspendre un compte » signifie bloquer l’accès au compte et non le supprimer définitivement. La suspension de compte peut être utile si une facture n’a pas été réglée ou si un client utilise son compte de façon non réglementaire.

Pour suspendre un compte :

• Cliquez sur « Fonction du Compte », sur l’écran principal de votre WHM ou sur le menu de gauche ;

• Sélectionnez « Gérer la suspension des comptes » ;

• Sélectionner le compte à suspendre ;
  • Cliquez sur le bouton “Suspend”.

2- La réactivation d’un compte suspendu :

Afin de réactiver un compte suspendu, il faut juste faire l’action inverse :

• Cliquez sur «Fonction du Compte », sur l’écran principal de votre WHM ;
  • Cliquez sur « Gérer la suspension des comptes » ;
  • Sélectionnez le compte suspendu puis validez avec le bouton “Unsuspend”.

TAGS : » » » » » » »