Comment changer le mot de passe d’un compte cPanel sur WHM ?

Vous avez la possibilité de changer le mot de passe d’un compte d’hébergement directement via votre panneau de contrôle WHM.

• Accédez à votre espace WHM (Plus de détails) ;
  • Saisissez le mot “compte” dans la barre de recherche et cliquez sur le menu “Fonction du compte”.
  • Ensuite cliquez sur “Modification du mot de passe”.
  • Une fois sur la page, sélectionnez le compte qui requiert le changement et descendez vers le formulaire de changement de mot de passe;
  • Cliquez sur “Changer de mot de passe” après avoir renseigné le nouveau mot de passe pour terminer.