Comment changer le mot de passe d’un compte cPanel sur WHM ?

Vous avez la possibilité de changer le mot de passe d’un compte d’hébergement directement via votre panneau de contrôle WHM.

• Accédez à votre espace WHM ( Comment accéder à WHM ? ) ;
  • Cliquez sur “Fonction du compte > Modification du mot de passe”;

• Une fois sur la page, sélectionnez le compte qui requiert le changement et descendez ensuite au niveau de la partie “Password Entry” pour effectuer la modification du mot de passe;
  • Cliquez sur “Changer de mot de passe” pour terminer.

motdepassewhm3