Comment payer ma facture avec mon solde?

Après avoir payé une facture d’ajout de fonds, vous pouvez utiliser votre solde à tout moment pour payer les factures en attente.

Pour le faire, il suffit de suivre les étapes suivantes :

• Connectez-vous à votre espace client
  • Affichez la liste des factures depuis l’onglet « Factures/Mes factures »

• Sélectionnez la liste des factures non payées en cochant la case « NON PAYÉE »

• Affichez la facture à payer en cliquant sur son numéro
  • Cliquez sur le bouton « Utiliser le crédit disponible »

Pour savoir comment alimenter votre solde, veuillez vous référer à cet article.