Comment payer ma facture avec mon solde?

Après avoir payé une facture d’ajout de fonds, vous pouvez utiliser votre solde à tout moment pour payer les factures en attente.

Pour le faire, il suffit de suivre les étapes suivantes :

• Connectez-vous à votre espace client
  • Affichez la liste des factures depuis l’onglet “Factures/Mes factures”

• Sélectionnez la liste des factures non payées en cochant la case “NON PAYÉE”

• Affichez la facture à payer en cliquant sur son numéro
  • Cliquez sur le bouton “Utiliser le crédit disponible”

Pour savoir comment alimenter votre solde, veuillez vous référer à cet article.